29.03.2007

Rezept: Eisschokolade

für 2 Personen (oder eine, die hart im nehmen ist) 

Vegane Eisschokolade


Wie das Original aus der Eisdiele (sofern ich mich erinnere^^)!
  • einen Becher Vanille-Eis (500ml, z.B. SoYeah) auf zwei große Eisbecher verteilen (optimalerweise mit so einem Kugelausstecher)
  • Vegane Eisschokolade
  • in einem Extragefäß so +/- einen halben Liter Soja(-Reis)-Milch mit Nesquick Schokosirup vermischen
  • Eisbecher mit der Schoki-Milch auffüllen
  • obendrauf ordentlich Sprühsahne (Soyatoo) und darauf widerum nochmehr Schokosirup und gehackte Haselnüsse (kann man so kaufen)
Ein Strohhalm hat hier Stil. Wer es (wie ich) ganz richtig machen will, wiederholt den letzten Punkt während des Essens mehrfach

1 Kommentar: